В последнее десятилетие миром «правят» компьютеры, банки и мошенники. Мы все связаны с компьютерами и банками, но некоторые связаны еще и с третьей стороной этого триумвирата – мошенничеством.
Долгое время уголовный кодекс обходился одной статьей «Мошенничество», однако, под гнетом обстоятельств и безысходности, законодатель решился дать более подробную трактовку этому понятию и в 2012 году включил ряд новых статей в уголовный кодекс.
Так уж сложилось, что являясь специалистом не только в юриспруденции, но и в компьютерной безопасности, по роду своей прошлой деятельности я сталкивался раньше, да и сейчас с подобным видом мошенничеств. Для себя я данную категорию дел определяю, как дела, связанные с «Мошенничеством в банковской сфере», потому что главное в таких делах – банки, банки и еще раз банки, они – главные «денежные субъекты» этих преступлений.
Расследование данной категории дел – одно из самых сложных и запутанных для адвоката. Конфиденциальность – вот главный критерий их расследования. Деньги, банки и банкиры не любят шума. И я не люблю шум.
Пишите, звоните – пообщаемся.
Мне сказали: «только следователь имеет право проводить расследование»
Чем вы сможете мне помочь?
В чем преимущество адвокатского расследования?
Зачем нужно адвокатское расследование?
Сколько стоит адвокатское расследование?
Что такое адвокатское расследование?