Принципы

— это исходные положения моей работы, не отличающиеся самоочевидностью, но служащий основой. Поэтому, 98% посетителей сайта покинут его после прочтения этих пунктов, но это совершенно нормально. Я ценю ваше время.


Я не работаю бесплатно — «бесплатный сыр в мышеловке». Обращаясь ко мне, вы должны осознавать, что потраченное на беседу время мне придётся как-то компенсировать.
Времени на то, чтобы помочь всем, у меня нет, но есть программа «Твори добро» — напишите письмо и возможно я помогу
Я — защищаю людей. Закон есть кому защитить и без меня. Человек сам по себе более уязвим. Индивидуальность она уязвима и неустойчива. Именно поэтому я буду защищать человека и его уникальный путь
Моя работа — это помощь, а не услуга. Адвокат не оказывает услуг, а предоставляет квалифицированную юридическую помощь, которая не является предпринимательской деятельностью
Делать то, о чем многие только мечтают. Найти выход там, где его никто не искал. Жить в мире, где нет сословий, стереотипов и предрассудков. Оценивать людей по поступкам и делам, а не по словам.

Да, Конституция — это мечты!

Доброта — не слабость. Доброту и слабость не путают, их просто не различают
Доверие

— основа работы с адвокатом. Если вы не уверены в порядочности адвоката никогда не обращайтесь к нему

Правдивость

— отсутствие разницы между словом и действием, очень важный принцип в общении с адвокатом, всегда его придерживайтесь

Целесообразность

— разумность качество, которое проявляется ежедневно. Подумайте, насколько ваш процесс обращения к адвокату соответсвует той цели, которую вы преследуете


Я ваше спокойствие, крепкий сон и решение проблем. Вы узнаете, что необходимо предпринять, какие документы собрать, какие контакты задействовать



Изучу материалы дела
Подготовлю позицию защиты
Защищу в суде
Соберу доказательства
Помогу провести экспертизы
Найду и опрошу свидетелей
Приглашу на допрос экспертов
Направлю запросы
Обжалую незаконные действия
Подготовлю ходатайства
Составлю иск
Мой гонорар всегда разумный и закреплен в условиях соглашения, которое мы заключаем. Окончательная цена зависит от сложности оказанной помощи, но я могу предложить вам удобный вариант рассрочки оплаты на время введения дела

Гонорар формируется с учетом основных факторов:
Наличие срочных выездов
Продолжительности работы
Объема материала дела
Места проведения слушаний
Предварительная консультация по телефону или онлайн
Индивидуальная встреча: изучение документов и оценка перспектив дела
Заключение соглашения
Начинаем работу по делу
Отвечаю за работу своим именем, у меня нет ООО, название которого можно менять
Моя деятельность регламентируется федеральным законом №63 от 31.05.2002
Адвокатская тайна cтатья 6 "Кодекса профессиональной этики адвоката"
Экспертный прогноз я не даю пустых обещаний
Фиксированный гонорар который не измениться

Адвокатское расследование
адвокат по 228 УК РФ по уголовным делам связанными с распространением наркотиков


Адвокат по 228 УК РФ: Помощь придет вовремя

Если вы обвиняетесь или только подозреваетесь в уголовном преступлении, связанном с распространением наркотиков, то ни в коем случае не нужно считать, что все обойдется и разрешится само, без чьей-то помощи! Необходимо сразу же обращаться к квалифицированному адвокату, причем неважно, живете ли вы в крупном городе, средней провинции или небольшой деревеньке.

Безусловно, все выгоды и плюсы использования помощи от квалифицированных адвокатов - очевидны:

Если решение не будет вас устраивать, то именно адвокат будет подавать апелляцию в вышестоящие судебные инстанции.


Исходя из вышеперечисленных фактов и моей судебной практики, можно дать однозначный ответ, что при возникновении любого судебного разбирательства каждый разумный человек просто обязан обратиться к квалифицированному адвокату.


Давайте подумаем, зачем обращаться к адвокату по 228 УК РФ, когда вашего друга или родственника задержали за наркотики?
Какими же могут быть эти 2-4 варианта развития событий по делам связанных с наркотиками?
Одно дело, когда задержанный виноват, совершенно другое, если к найденным веществам он отношения не имеет, и откуда они взялись, не знает.

  1. Попробуйте уяснить и запомнить, что следствие должно в первую очередь доказать наличие умысла со стороны обвиняемого. И к сожалению, помимо случаев, где адвокат должен лишь юридически грамотно подготовить заявления и доказательства о наличии смягчающих обстоятельств, заметно влияющих на решение суда, ему приходится работать с рядом дел, в которых задержанный к обороту вовсе не причастен, или, где объемы изъятого вещества завышаются сотрудниками правоохранительных органов.

  2. Хочется верить, что подобных историй станет меньше, но пока об этом говорить рано. Совершенно справедливо волнуются друзья и родственники, когда становятся свидетелями, или по телефону узнают о задержании близкого человека, большинство из нас в такой момент не знает, что говорить, как себя правильно вести, поддается давлению, страху, панике, в попытках оправдаться делает только хуже, сталкивается с непредсказуемым «человеческим фактором» сурового мира.

  3. В любой подобной ситуации, следует незамедлительно обратиться за юридической помощью - важно иметь под рукой контакты проверенного и лучшего адвокат по 228 УК РФ в Москве, готового защищать вас, ваши интересы и средства. Разобраться в вопросе, стать щитом от вымогательства, выстроить грамотную, последовательную поддержку на всех этапах судебного процесса и подготовки к нему - его задача и миссия.


Очевидно, что с каждым годом шум вокруг наркозависимости и оборота запрещенных веществ возрастает, но в какую-то "не ту" сторону… Растет и число заключенных по статьям, связанным с наркотиками, в то время, как объем конфискованных в каждый следующий период веществ уменьшается во вполне себе устойчивой прогрессии.

УК РФ не так сложен, как кажется, статьи о запрещенных препаратах не многочисленны, но обычно нас вполне справедливо не интересуют темы, напрямую не касающиеся сегодняшнего дня. И это еще одна причина обратиться к адвокату, к тому же, даже юридически подкованный человек, в момент стресса или давления чаще всего забывает как нужно действовать, что говорить, на что обращать внимание.

Для прояснения ситуации подчеркнем, что в зависимости от объема изъятого вещества, предусматривается два вида ответственности: административная и уголовная, при привлечении ко второй наказанием будет штраф (от 10 000 руб.), ограничение или лишение свободы. За завесой тайны и неопытности остается и то, что пройдя судебную процедуру, в большинстве, особенно первичных случаев задержания, мера наказания при грамотной работе адвоката становится минимальной, часто в 5-10 раз меньше запрашиваемого предприимчивыми сотрудниками "откупа на месте". Незамедлительное обращение к защите дает хорошее преимущество, следует хорошо понимать, что до встречи с адвокатом лучше не пытаться оправдать себя самостоятельно.

Еще раз отметим, - важнейшим фактором, обеспечивающим успешный исход дознания, сбора доказательств, рекомендаций, смягчающих обстоятельств, равно как самого судебного заседания, является незамедлительное, оперативное вовлечение квалифицированного стороннего защитника, имеющего опыт работы по делам, связанными с наркотиками.

Например, мало кто знает, что при добровольной сдаче наркотических средств при задержании, до обыска и осмотра, задержанный освобождает себя от административной ответственности (если перевозимый, хранимый или изготовленный им обьем не превышает значительный размер, в соответствие с нормами по ст 228 УК РФ, а перевозка, хранение или изготовление не имело цели сбыта) , а вот при попытках оправдать ситуацию фразой: «Меня попросили передать, я здесь не при чем» - рискует и осложнить дело и ужесточить меру наказания.

Теперь рассмотрим слегка печальное, но более чем реальное присутствие фактов фальсификации дела, улик, доказательств, яркие примеры принуждения к наркосбыту, поведенческие и бюрократические процессуальные провокации, допущение случайных и преднамеренных ошибок. И опять же спасти положение может быстрое подключение к ситуации опытного юриста: представляя интересы подзащитного, он обеспечит спокойствие, порядок, содействие на всех этапах дела, поиск доказательств, смягчающих обстоятельств, контроль за правомерностью работы исполнительных органов. В судебной практике отнюдь не редки случаи, когда защищая права подопечного, адвокат помогает обнаружить и пресечь более грубые нарушения со стороны правоохранительных органов, что позволяет отозвать сфабрикованные и незаконно полученные материалы, снять обвинения, убедить суд в отсутствии преступления.

Что будет дальше?

С момента задержания до решения суда проходит в среднем 6-8 месяца, за это время подозреваемого допрашивают, делятся мнением о его жизни и личности, пугают и шантажируют, не всегда явно и не всегда умышленно, но всегда достаточно неприятно, что заметно мешает сохранять спокойствие, быть последовательным и сосредоточенным. Весь этот период квалифицированный адвокат по 228 УК РФ оказывает и психологическую и правовую поддержку попавшему в неприятную ситуацию человеку. Далекие от судебной практики, ВЫ не подозреваем, что в любом деле о задержании за наркотики опытный адвокат легко добьется смягчения наказания или его отмены. Конечно, ВАМ часто кажется, что обращаться за помощью к профессионалам адвокатам - дорогое удовольствие, без которого можно обойтись, но практика знает бесчисленное множество примеров, когда организованно привлеченный к делу адвокат сокращал в разы временные, психо-эмоциональные, а так же побочные затраты самого подозреваемого, его друзей и семьи, способствовал весьма значительному уменьшению (до 70%) назначенного по итогам дела штрафа, без труда доказывал невиновность.

tag: адвокат по наркотикам, адвокат по 228 ук рф

Почему обращаются именно ко мне?
    1. Я дорожу своей репутацией, поэтому в решении поставленных задач проявляю добросовестность и порядочность. Следую правилам адвокатской этики - храню адвокатскую тайну и действую только в интересах своих доверителей.
    2. Мне доверяют, потому что: 1.Я не гарантирую успех, я не выиграл 99% дел; 2. Я не "решала". Я не договариваюсь за определенные суммы; 3. Я ни выкладываю отзывы довольных «клиентов».
    3. Круглосуточная поддержка: С момента заключения соглашения Вы находитесь под защитой. Вы можете требовать присутствия адвоката в ходе общения с правоохранительными органами и не давать в его отсутствие никаких показаний.
    4. Юридическое сопровождение на всех этапах: первая консультация, данная мной по телефону, принесет, если не спасение, то серьезное облегчение обратившемуся доверителю.

Частые вопросы

Контакты

    Москва

    Лучников переулок, дом 4с2, офис 14

График работы

    Круглосуточно

Телефон

    +7 495 500 29 80

Эл.почта